Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

До чего могла опуститься наша власть!

Провинциальная Золушка
Бороться надо всегда! Стискивая кулаки, сглатывая слезы, улыбаясь через силу, надо стремиться к тому, что ты хочешь. До конца. Всегда
Перепост заметки Нелетучей Мышки.
Знаете, меня сегодня не пустили в метро, когда я сдала зачет и собиралась ехать домой из института. Вышло распоряжение, согласно которому инвалидов с коляской в метро пускать запрещено, т.к. метрополитен не приспособлен для этого.А для меня метро - единственный доступный, самый доступный транспорт, так как автобусы и трамваи с низкой платформой ходят далеко не везде, а в метро - зашел, поставил коляску на тормоз на эскалаторе, снял с тормоза при спуске - элементарно, просто и безопасно. Метро для инвалидов - один из самых оборудованных видов транспорта: просто попробуйте представить, каково мне втискиваться в трамвай, троллейбус или автобус. Ходить пешком - да, летом можно, если не дождь, а зимой, по нерасчищенным улицам?!

И что дальше? Запретят выходить на улицу, потому что тротуары не оборудованы для инвалидов? И это в культурной столице государства, стремящегося вступить в ЕС и быть похожем на Европу?

На мой взгляд - это вопиющая несправедливость, даже на нарушение Конвенции о правах человека смахивает. А также - на нарушение Конституции РФ, статья о свободе перемещения.

Друзья мои, Вы не знаете, куда можно пожаловаться и как достучаться до хотя бы городского правительства? Я в ярости, я чувствую кучу сил, чтобы писать, звонить, ходить и ругаться.

Перепосты приветствуются.
(с) Нелетучая Мышка
запись создана: 12.07.2011 в 20:03

@настроение: Теперь испортилось.

@темы: Пиздец, Негатив

URL
Комментарии
2011-07-12 в 20:10 

Синьки
В смысле осмысления смысла бессмысленность тоже имеет определенную осмысленность.
Эх, грустно все это... Прямо таки не дают быть оптимисткой! Бяки*надулась от обиды*

   

Мы верим, что есть свобода,пока жива мечта...

главная