Провинциальная Золушка
Бороться надо всегда! Стискивая кулаки, сглатывая слезы, улыбаясь через силу, надо стремиться к тому, что ты хочешь. До конца. Всегда
Название: Индиго по крови
Автор: Провинциальная Золушка
Бета: Синьки и Amaneko(др. сайт)
Критик: Kedra
Глава: 3 и 4 главы
Пейринг: Саске/Наруто или Наруто/Саске(еще в размышлениях, но скорее всего оба). Есть побочные.
Размер: Пока планирую миди. Может измениться до макси.
Рейтинг: NC-17(для всего фанфа в целом)
Жанр: Экшн; Юмор; Мистика; возможно Романтика(маловероятно)
Предупреждения: ОСС; АУ; Слеш; Нецензурная лексика; Секс с использованием посторонних предметов; Изнасилование; Секс с несовершеннолетними. В дальнейшем будет POV разных персонажей.
Состояние: В процессе
Дисклеймер: Все права принадлежат Масаши Кишимото. Кроме идеи.
Саммари:Очень часто человек не понимает или не знает всей сути, и именно поэтому совершает фатальные ошибки. Очень часто от человека скрывают многое о нем, а когда правда открывается, именно ему приходится делать выбор и жить дальше. Очень часто судьбы людей похожи в своих горестях и различны в решениях, что принимают люди. Какие бы не были обстоятельства и как бы не испытывала Судьба, только человек может выбрать путь по которому он пойдет. Как жаль, что очень часто человек ошибается.
Размещение: С разрешения автора.
От автора: Я очень сильно благодарна тем людям, что помогли привести этот фик в нормальное состояние. А то у меня как всегда идея есть, а её оформление... х)) Надеюсь понравится. Я только учусь, так что критику жду.

www.diary.ru/~Fanfiki/p162143798.htm#more1 - Пролог. 1 и 2 главы.

Глава 3

- Итак, начинаем. Сначала те, кто уже занимался под моим началом, покажут новичкам основные подходы, стойки и комбо. После разобьетесь на пары и начнете спарринги. Все ясно? - Хатаке строго посмотрел на выстроившихся перед ним ребят.
- Мне не все ясно! – Саске, с абсолютно невозмутимым выражением лица, сделал шаг вперед.
- И что же?
- Хоть я и новичок, но я уже учился боевым искусствам в прошлой школе, поэтому я хочу начать вместе со «старичками»! - абсолютно хладнокровно продолжал говорить Учиха, несмотря на возрастающее раздражение учителя. Но парню было наплевать на это, единственное, что вертелось у него в голове: «Встретимся на татами!». О да, он уже представлял, КАК встретится с этим идиотом и сколько синяков оставит после себя. От раздумий его отвлек неожиданно спокойный голос сенсея:
- Ты будешь тренироваться вместе с моими старыми учениками, если победишь прошлогоднего чемпиона. Согласен?
- Конечно. Кто он?
- Хьюга Нейджи. Разомнись, через 10 минут начнем, - с этими словами Хатаке отвернулся от ученика, окончательно теряя к нему интерес.
***
- Эй, Нейджи, что делать будешь? - подошел к своему другу Ли.
- Как что? Конечно, покажу ему, что такое настоящий бой! Он поплатится за свою самоуверенность! - ответил Хьюга, поднимаясь со скамьи и направляясь в сторону татами.
Прозвучал звук гонга, и Саске собрался сделать решающий шаг, как:
- Так как вызов бросил ты, выбор стиля остается за Нейджи. Его лучший - Небесные касания. Так что старайся держать дистанцию и выжидай момент. Удачи! - произнес кто-то подозрительно знакомым голосом. Обернувшись, Саске заметил быстро удаляющуюся спину Намикадзе.
«Зачем он это сделал?» - именно с этой мыслью Учиха все-таки взошёл на татами. Он искренне не понимал, с какого лешего Наруто вдруг решил поддержать его. Ведь по логике вещей он должен быть на стороне Нейджи, с которым уже знаком. Что послужило мотивом? Старые счеты с Хьюгой? Или, может, он считает, что Саске слабак, и просто из жалости пошел на этот поступок? Ну, если так, то он, Учиха Саске, докажет всем, что он далеко не слабенький новичок и что уже завтра все они будут считаться с ним!
От столь самоуверенных мыслей его отвлек звук гонга, сообщивший о начале боя.
Не успел Саске встать в стойку, как получил скользящий удар по руке. В ту же секунду рука онемела и отказалась слушаться. А уже в следующую секунду Учиха еле увернулся от еще одного удара, который был направлен на его другую руку. «Хочешь обезвредить меня таким образом?» - мысленно усмехнулся он. - «Ну что ж, это можно использовать!». Поэтому, когда Нейджи вновь приблизился на достаточное расстояние, Саске подставил уже поврежденную руку под ещё один болезненный удар, и, когда Хьюга купился, ребром здоровой руки несильно ударил шатена по шее. Будучи уверенным, что после такого удара не встанет никто, Учиха не сумел блокировать удар, мгновение назад зацепивший здоровую руку. Теперь по обеим сторонам тела Саске висели беспомощные плети, а его противник хоть и качался от слабости, но все же стоял на ногах и более-менее был готов продолжить бой. И не успел Саске придумать выход из создавшийся ситуации, как скучающий голос Хатаке объявил:
- Бой окончен, по причине недееспособности одного из бойцов. Победитель - Хьюга Нейджи. Но если кто-либо, не считая новичков, захочет в этом году встать в пару с Учихой, то я допущу последнего до тренировок старших. Итак?? - Какаши вопросительно поднял бровь, оглядывая собравшихся.
Толпа же недоуменно переглядывалась: прецедентов такому не было, да и все, кто занимался не первый год, давным-давно нашли себе партнера. Ну и, в конце концов, никому особенно не хотелось демонстративно поддерживать противника чемпиона, а то, что этот бой далеко не последний, было понятно даже полному идиоту.
- Я хочу! - звонкий голос прозвучал из середины толпы. В тот же момент все остальные ученики, как по команде расступились и Саске увидел Намикадзе.
- Наруто, ты уверен? - сенсей, видимо, тоже был удивлен, что кто-то согласился, но недовольным не выглядел, скорее наоборот. - Ну что ж, хорошо! Продолжаем тренировку. А ты, Саске, и ты, Наруто, завтра в 17:00 будьте в спортивном зале.

Глава 4
- Эй, ты сегодня какой-то не такой. Что произошло? Ощущение, будто ты увидел новую книгу Джирайи! - Ирука не скрывал своего удивления. Нет, его парень, конечно, всегда был… эм… эксцентричным, но Умино не помнил случая, чтобы Какаши так вот зависал. Должно было, случиться что-то экстраординарное. Вот только что??
- Ты знаешь о новеньком? Он у меня в классе, - ответил Хатаке, отвлекаясь от своих мыслей.
- Ну да, слышал мельком, только ещё не видел. А что с ним не так, - удивленно поднял бровь собеседник.
- Да то, что по рассказам одного моего знакомого, который преподает в его бывшей школе, в одном из закрытых боев, он покалечил противника, использовав запрещённые приемы. Но, что самое удивительное, так это то, что мне-то парень, в принципе, понравился. Не побоялся себя показать, подрался с Хьюгой.
- Что?! Покалечил противника?! Да как его Цунаде в «Лист» допустила? Она же такого никогда не спускала, да и не только она.С подобными моментами у нас всегда было строго! - Ирука был просто в шоке от подобной новости.
- Ну… Ту историю замяли, причем очень хорошо, о ней так никто и не узнал, кроме учителей Хаясидзаки мусо-рю, а все из-за того, кто этот пацан. Быть может, Цунаде ничего не знает.
- И кто же он? - Умино почувствовал, что ответ ему не понравится.
- Учиха Саске, - тяжело вздохнул Какаши.
- Кто??? Брат Итачи? Но как... как его отпустили в нашу школу?


Flashback

Умино Ирука, тогда ещё совсем неопытный преподаватель, направлялся к главному зданию «Скрытого Листа». Вдруг на него натолкнулся какой-то худенький черноволосый мальчишка. Молодой учитель уже хотел мягко пожурить его за невнимательность, как:
- Если ты посмеешь переступить порог этой школы, я откажусь от тебя. Ты потеряешь все. Фамилию, честь, наследство, - крик исходил от высокого массивного человека.
- Честь? Наш клан забыл это слово давным-давно! - холодно и как-то отрешенно ответил парнишка, - Мне нечего терять, и ты сам прекрасно знаешь, отец, что я добьюсь всего и без пресловутой фамилии и наследства.
- Нечего терять, говоришь? А Саске ты в расчет не берешь, я так понимаю, - хищно прищурился мужчина, тут же обретая свою слетевшую было бесстрастную маску.
На мгновение неземная отрешенность оставила мальчика, но лишь на мгновение:
- Ты не посмеешь! Ты знаешь, что единственное, кто меня удерживает - это он. Поэтому ты будешь беречь его как зеницу ока, - непоколебимая уверенность черноволосого мальчугана поразила Ируку до глубины души.
На такое заявление отец ничего не ответил, лишь посмотрел на своего сына ненавидящим взглядом и резко развернулся по направлению к стоянке. Похоже, в этой битве он проиграл. Но кто они такие, и что за странные отношения между ними? Именно эти вопросы крутились в голове Умино, пока его не отвлек голос парнишки:
- Здравствуйте, меня зовут Учиха Итачи, теперь я учусь в этой школе, - равнодушие в голосе осталось, а вот холоду заметно поубавилось.
Может, для кого-то это и невежливый тон, но учитель только что своими глазами видел, КАК может разговаривать юный Учиха, поэтому вполне дружелюбно ответил:
- Привет, я Умино Ирука, я буду твоим учителем. Рад познакомиться!
- Я тоже. До встречи, - с этими словами Учиха развернулся и направился по направлению к выходу.

End of flashback.

Парень вынырнул из воспоминаний только тогда, когда Какаши потряс его за плечо. Он уже и думать забыл о том, что был слегка недоволен тем, что Хатаке зависал сегодня, а теперь получается, сам не лучше.
- Ты сказал, что он тебе понравился. Чем? - неожиданно даже для самого себя спросил Ирука.
- Я же сказал: не боится показать, не струсил в бое с чемпионом, и даже сумел повернуть силу Нейджи себе на пользу. Поэтому я предложил, что если кто хочет с ним тренироваться, то я не против, - пожал плечами Какаши.
- И что? Кто-нибудь согласился?
- Как ни странно, да. Наруто, - лукаво прищурился, зная, что от такого ответа любовник не придет в восторг.
- Как?! Наруто?!! Черт! Он же даже не знает, с каким клубком змей он связался!
- Успокойся. Ты думаешь, это бы его остановило? Он уже достаточно взрослый, чтобы, вляпавшись, выбраться сам, но я так же не отрицаю, что мы всегда будем рядом, - Хатаке все-таки удалось успокоить Умино, хоть и не до конца.
- А теперь, может, забудем обо всех наших глупых учениках и, наконец, займемся друг другом?
- Я не против! - хриплым от возбуждения голосом согласился Ирука.
- Можно подумать, ты когда-то отказывался! - фыркнул седовласый, принимаясь за дело.






@музыка: Макс Барских - Агония

@настроение: Отличное) Скоро на пляж х)

@темы: NC-17, Какаши/Ирука, Нару/Сасу, Сасу/Нару, Слеш, Фанфики