19:21 

Старое кладбище

Провинциальная Золушка
Бороться надо всегда! Стискивая кулаки, сглатывая слезы, улыбаясь через силу, надо стремиться к тому, что ты хочешь. До конца. Всегда
Несколько дней назад мы с подругой решили побывать на старом кладбище нашего города. Не знаю с чего вдруг нам пришла такая идея, но реализовали мы ее быстро. Старое кладбище является заброшенным и закрытым для захоронений. Официально там не хоронят никого уже несколько десятилетий.

И конечно, никто не говорит вслух, что это место служит притоном для бомжей и остального контингента подобного рода. Кто-то говорил что там бродит маньяк и многое-многое-многое.
Слухов ходило много, но одно я могу сказать точно: там страшно. Страшно, когда совсем не недалеко от тебя находится достаточно оживленная трасса, а ты не слышишь не гудков машин не шуршания шин. Только редко подаст голос какая-нибудь птица и тот особый звук кладбища, состоящий из неизвестного... не знаю как объяснить..Суть не в этом... Поразило меня две вещи больше всего:
а разруха что царит там и когда могилы друг на друге. Когда торчит один лишь крест, а ограда перевернута неизвестными вандалами. Это страшно.
особенно, осознавая что где-то здесь покоятся и мои предки. к сожалению где именно я не знаю...

А ещё я собственными глазами видела могилу, на которой стояла дата смерти 2004 года.
Страшно представить сколько денег срубают на чьй-то смерти...

Я не хотела фотографировать. но все же сделала это. Просто потому что такое нужно знать. Во всяком случае я так думаю.



@музыка: Нино Рото - Ромео и Джульетта

@темы: Жизнь, Мысли, Пипец

URL
Комментарии
2011-09-19 в 19:34 

Рёта
Что такое мир? Странное понятие, которое никогда не поймешь. Я просто хочу смеяться (с)
Кошмарише.............

   

Мы верим, что есть свобода,пока жива мечта...

главная