Провинциальная Золушка
Бороться надо всегда! Стискивая кулаки, сглатывая слезы, улыбаясь через силу, надо стремиться к тому, что ты хочешь. До конца. Всегда
Наверное все замечали, что подавляющее количество людей любит себя жалеть.
И почти все относятся к подобному негативно. А никто не задумывался, что может быть просто напросто остальным насрать на ваши проблемы?
Вот лично на своем примере я знаю, что другим интереснее поговорить про свои проблемы и пока вы не будете готовы сдохнуть от боли (душевной или же физической) никто и особого внимания не обратит на это.
Конечно стандартные вопросы "как дела" и т.п. задают все, но почти большинство людей задают его из вежливости.
Или можно посмотреть на ситуацию совсем с другой стороны: Например, это именно ваша проблема, что вы не раскрываетесь и не говорите о своих проблемах друзьям и что вам приходится справляться со своими слабостями самим, при этом не переставая советовать и поддерживать людей, которые вам дороги.
Или например у меня лично есть знакомая, которая ответила бы таким образом: "А ты сказала? Если ты сама молчишь, то значит это твои проблемы и т.п." Это немного в грубой форме, но передается суть куда как более верно.
Вот теперь возникает закономерный вопрос. Есть вообще люди, которым стоит раскрываться, ведь как показывает практика в 98% из 100, люди жалеют, что рассказали какие-то свои секреты.
А самое обидное, что я уже зарекомендовала себя как человек который всегда сумеет помочь и поддержать.
Да у меня есть негативные стороны характера, но своих близких я поддержу.
А вот они меня навряд ли. Просто потому что я не даю им такого шанса. И большей частью разума и души не жалею об этом. Хотя и обидно, что мне приходится плакать в одиночестве, а вот им на моем плече.







Р.С. С прошедшим Вас всех Годом Дракона и совсем скоро наступившим Рождеством)))
Желаю, что бы у вас всегда были близкие, которым вы будете готовы доверить самое дорогое, что у вас есть.


@музыка: Нервы - Я разрываю нервы

@настроение: подпорченное, как прокисшее молоко

@темы: мыслишки